Geräucherte Forelle mit Tomaten Ruccola

Geräucherte Forellenfilets mit Tomaten und Rucola:

 

Zutaten:

-geräucherte Forellen

-Rucola

-reife Tomaten

-rote Zwiebeln

-Zitronen

-Knoblauchzehe

-Olivenöl

-Vegeta

-Pfeffer

 

 

 

 

Vorbereitung:

 

 

Tomaten kleine Würfel schneiden, rote Zwiebel in feine Ringe schneiden, Rucola grob schneiden, Zitrone auspressen.

 

Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben, Knoblauchzehe rein pressen, viel Zitronensaft und gleiche Menge Olivenöl darunter mengen. Mit etwas Salz/Zucker/bunter Pfeffer/Vegeta abschmecken und etwas ziehen lassen.

 

 

Geräucherte Forellen filitieren und Gräten ziehen. Filets in eine flache Schüssel richten.

Mit gehackten Ruccola bedecken und Tomaten Masse darüber geben, abdecken und erneut im Kühlschrank ziehen lassen.

 

Ein Glas Fisch Mayer Weiswein dazu und fertig ist ein super Gericht für heisse Sommertage.