Zubereitung
Paprika waschen, schälen und zuerst in 2cm breite Streifen, dann in schräge Rauten schneiden.
Geschälte Tomaten und Zwiebeln fein hacken.
Kartoffeln schälen, achteln und in Salzwasser garen.
Inzwischen 4 Esslöffel Öl erhitzen. Paprika, Zwiebel etwas salzen und anbraten. Dann 2 Esslöffel Tomatenmark verfeinern und mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und einköcheln lassen. Einreduzieren!
Petersilie und Schnittlauch hacken und mit der zerlassenen Butter und den Brotkrümeln vermengen.
Zanderfilets etwas salzen und in 3 Esslöffel Öl zuerst Fleischseite dann Hautseite jeweils 3min anbraten. Kräutermasse auf den Filets verteilen und 7min unter Grillmodus 150grad schieben.
Mit Kartoffeln und Tomaten-Paprika Gemüse anrichten.
Passender Wein: Weißwein Chardonnay